当前位置: 本站首页 >> 综合新闻 >> 正文

【审核评估】河北医科大学张敏处长一行来我校调研交流新一轮本科教育教学审核评估工作

5月7日下午,河北医科大学教务处张敏处长一行莅临我校,就新一轮本科教育教学审核评估工作进行深入调研和交流。教务处、教师培训中心、就业指导服务中心、学生处部门负责人及相关人员参加会议。会议由教师培训中心主任赵霞主持。

首先,我校参会职能部门围绕各自工作,详细介绍在本科教育教学审核评估工作中整体实施情况、关键环节材料提交,以及自评自建阶段和评估阶段的注意事项随后,双方围绕本科教育教学审核评估具体事项进行了深入交流与探讨,包括自评自建方案的制定、本科教学基本状态数据采集以及线上听课、试卷论文调阅等方面内容。张敏处长对我校的热情接待表示感谢,希望双方今后进一步加强沟通交流,互学互鉴,共同推动本科教育教学高质量发展。

此次调研交流活动,不仅增进了两校之间的了解,更为未来的进一步合作奠定了基础。