当前位置: 本站首页 >> 审核评估 >> 自评自建 >> 正文

我校召开2024年高等教育质量监测数据填报工作培训会

1014日上午,我校在第三教学楼C515召开2024年高等教育质量监测数据填报工作培训会。校党委常委、副校长程瑞芳出席并讲话,各相关部门数据填报人、教师培训中心相关员等50余人参加了培训。

程瑞芳指出,数据填报是学校一项常规的基础工作,监测数据将上报国家数据平台,是学校申博、审核评估等工作的重要依据。并提出三点工作要求:一是准确填报,各部门要准确把握指标内涵,坚持实事求是,确保填报数据的真实性和精准性。二是科学填报,各部门要加强统筹协调,全面、完整、规范采集,确保填报数据的科学性和合理性。三是按时间节点填报,各部门要增强责任意识,按照职责分工落实数据填报及审核责任,严格按照时间进度完成采集填报任务。

教师培训中心工作人员从数据填报工作的变化情况、填报要求、注意事项、填报系统操作、填报进度安排等方面进行了详细说明,并就数据填报相关问题进行现场答疑。