当前位置: 本站首页 >> 关于中心 >> 宣传辐射 >> 正文

【消息】祃海霞出席京津冀地区高校教师发展(师资培训)管理人员培训会并作主题发言

2019423—24日,京津冀地区高校教师发展(师资培训)管理人员培训会在河北师范大学召开,会议由教育部全国高校教师网络培训中心及北京、天津、河北三地的高等学校师资培训中心联合主办,来自京津冀地区78所高校的136位管理人员参加了培训会。我校教学评估与教师教学发展中心主任祃海霞出席会议并作“聚焦三大服务 助推教学发展”主题发言。

说明: /storage/emulated/0/.polarisOffice5/polarisTemp/image1.jpeg

祃主任基于中心的评估服务、培训服务和数据服务三大功能,以培训服务为重点,系统介绍了中心在教师教学发展方面的工作定位、发展思路、组织架构、发展体系和发展战略,着重从制度保障、组织保障、体系保障、资源保障和服务保障等五个方面,以详实的示例和数据介绍了培训工作的措施和成效,受到了与会人员的一致肯定和好评。会后,祃主任分享了中心的宣传手册,并和大家就相关问题进行了热烈探讨。

说明: /storage/emulated/0/.polarisOffice5/polarisTemp/image2.jpeg

培训会上,北京交通大学、南开大学、天津科技大学、复旦大学、山东大学等高校的专家也作了主题发言。