当前位置: 本站首页 >> 审核评估 >> 数据采集 >> 正文

学校组织参加2022年高等教育质量监测国家数据平台 数据填报及分析应用线上培训会

930日上午,学校组织参加了教育部教育质量评估中心举办的2022年高等教育质量监测国家数据平台数据填报及分析应用线上培训会。教发中心、教务处、人事处的相关人员集体参加了学习,相关部门的数据填报人员开展了分散学习。

培训会上,教育部教育质量评估中心领导做了落实数字化战略行动,高质量做好高等教育质量监测工作报告相关专家对2022年数据填报指南修订情况、分析应用模块功能进行了解读;分享高等教育质量监测数据填报和应用经验。

目前我校的数据填报工作正在按照规定的时间节点和进度安排有序展开通过培训,加深了大家对数据采集工作的理解,提高了对数据指标的内涵认识,明晰了数据采集的具体要求和注意事项,为高质量完成数据采集与填报工作奠定了基础。