当前位置: 本站首页 >> 审核评估 >> 自评自建 >> 正文

我校召开2022年高等教育质量监测数据填报工作培训会

2022927日,我校在第三教学楼C213召开了2022年高等教育质量监测数据填报工作培训会。校党委常委、副校长程瑞芳出席并讲话,各相关部门数据填报发中心相关员等80余人以线上、线下的方式参加了培训

程瑞芳就数据填报工作提出了点要求:一是各单位要高度重视,明确分工、责任到人,部门负责人要对数据认真审核,严格把关,按照进度安排,按期保质保量完成数据填报工作;是要实事求是、完整科学的填报数据,要充分研究数据、统筹分析数据,确保数据的准确全面,用数据真实反映学校的教育教学成效;三是要增强责任意识,各单位要本着对学校工作高度负责的态度和精神,加强人员之间、部门之间的分工协作教发中心要做好部门协调和技术支持工作,确保填报工作顺利进行。

教学评估科申红妙进行了数据填报业务培训,数据填报的重要性、2022年数据采集表单指标内涵的变化、填报注意事项及常见问题等方面做了详细讲解现场演示填报系统的操作流程并就数据填报相关问题进行了答疑。