我校举办“教学创新大赛磨课(二)”教学工作坊

20231123日,教学评估与教师教学发展中心举办了本年度第11期(总第75期)教学工作坊。数学与统计学学院祃海霞教授、会计学院杨国莉教授应邀为参赛教师戚成蹊、王晓翌进行赛前精细化磨课指导。活动由中心副主任周增慧主持。

两名参赛教师依次对教学创新成果进行了汇报。指导专家就教学创新特色的凝练以及PPT制作进行了细致入微的指导,指出存在的问题和不足,并给出了明确的修改意见和建议。

在研讨会上,专家与参赛教师共商共研,讨论热烈。参赛教师表示,通过此次活动,不仅及时发现自身的不足,更是明确了调整和改进的方向,会议结束后,他们将认真整理这次收到的意见和建议,将其消化吸收,并继续努力提升,力争在省赛中取得突破。

中心将持续开展赛前磨课系列活动,以优质服务切实做好我校教师参赛的支持和保障工作。