我校举办“教学创新大赛磨课(一)”教学工作坊

2023119日,教学评估与教师教学发展中心举办了本年度第10期(总第74期)教学工作坊。数学与统计学学院祃海霞教授、工商管理学院王胜洲教授应邀为参赛教师张新中、许龙进行赛前精细化磨课指导。

两名参赛教师依次对教学创新成果进行了汇报。指导专家就参赛教师申报材料的规范性、创新点的凝练以及PPT制作进行了细致入微的指导,明确指出存在的问题、不足以及改进的方向。现场研讨气氛轻松活跃,专家与参赛教师共商共研,讨论热烈。

此次活动是为助力教学创新大赛,提高教学创新水平,实现以赛促学、以赛促教的目的。参赛教师表示将认真梳理此次意见建议,继续打磨,精益求精,争取省赛有所突破。中心将持续开展赛前磨课系列活动,以优质服务切实做好我校教师参赛的支持和保障工作。